日日网
当前位置 : 日日网 > 作文 > 体裁作文 > 说明文 > 花湖的水

花湖的水

更新时间:2023-12-03 05:07:08

  我出生在若尔盖,离若尔盖县城18公里有一个湖,名叫花湖,它很清、很宽、很静。

  站在花湖边的观景台上看湖水,近处的湖水清得可以看见水中的小鱼; 往湖中间望去,可以看见蓝天白云的倒影; 再往远处望云,可以看见小山的倒影。花湖的水真清呀!

  站在湖边的木桥中间,向远处的湖面望去,它宽得就像天和湖连在一起一样,听一些叔叔阿姨说:“如果要围着湖边走一圈的话,差不多要四五个小时。”湖面的水真宽呀!

  湖面的水很静,夏天的时候,湖面没有风,湖面静得象一面镜子。突然,湖面来了一只野鸭玩耍,偶尔还有几只小鸟,这时湖面就会荡起一圈圈的微波,湖面的水显得更静了。

  花湖真美呀!以后有时间我还要来看花湖的美景。

上一篇: 帮助同学学习的快乐 下一篇: 钓鱼