日日网
当前位置 : 日日网 > 作文 > 体裁作文 > 叙事 > 老师,我想对您说

老师,我想对您说

更新时间:2024-02-23 21:22:55

当一场大雪悄然而至时,走进我们班的人,是您。

老师,我想对您说

毫无疑问,每一个同学心里都是七上八下的,他们不明白为什么昔日那熟悉的身影没有出现,却来了一位面孔生疏的老师……大家心里打着无数个小问号。

当太阳光透过窗户射进来时,我们才从您口中得知:她走了,您来了。

我们开始与您相处,仅仅一周的时间,我便从您身上学到了许多许多……

您知道吗?您让我学会了一丝不苟。您做任何事时总是保持着严谨的态度。您该严肃的时候绝不嬉皮笑脸,该认真的时候绝不马马虎虎。判作业时,您每一本都认真批阅,尽管有些作业可能不尽如人意,但您还是一字一句地看……我被这认真的态度深深感染了。

您知道吗?我还从您的语言里了解到做人的准则,学习的方法,朗读的重要性……

感谢您!

感谢您的到来!

感谢您在短短的时间内赐于我这么多丰富知识!

千言万语只化作一句感谢——“谢谢您”。

上一篇: 第一次骑自行车 下一篇: 机智的小兔