日日网
当前位置 : 日日网 > 经验 > 旅游经验 > 鸡足山为什么要去三年

鸡足山为什么要去三年

更新时间:2024-02-23 20:54:26

(一)鸡足山为什么要去三年

  1、第一年来许愿,因为鸡足山的道场非常的灵验。第二年来还原,表达对神佛的一种感激之情。第三年来了愿,表达你对许下愿望的了结,表示有始有终。

  2、鸡足山是国家AAAA级风景名胜区,是享誉南亚、东南亚的佛教圣地,中国十大著名佛教名山之一,是迦叶菩萨的道场,是国家级风景名胜区大理景区的重要景点、是以展示佛教文化和生态景观为主的集佛事朝拜、佛学研究、观光旅游、科普科考为一体的多功能旅游景区。

  3、鸡足山雄踞于云贵高原滇西北宾川县境内西北隅,西与大理、洱源毗邻,北与鹤庆相连,因其山势顶耸西北,尾迤东南,前列三支,后伸一岭,形似鸡足而得名。

  4、东南亚著名佛教圣地,中国汉传藏传佛教交汇地和世界佛教禅宗发源地,素有“鸡足奇秀甲天下”、“灵山佛都、旅游胜地”、“天开佛国”、“华夏第一佛山”等美誉,以“四观八景”的奇风异彩名冠于世,被国务院列为全国四十四个风景名胜区之一。

(二)沪c为什么不能进市区

  1、因为沪C是上海的郊区牌照,和上海其他牌照的区别是不用通过拍卖即可取得(300块左右搞定),所以通行范围受限制。

  2、在上海办理牌照是需要花费高额的价钱的,但是沪C并不需要,其实这就是早些年部分郊区以农业为主业的居民收入相对市区居民收入低,且常年不需要进入市区,认为自己不应承受与市区相等的车牌拍卖费用,从而产生了沪C。

  3、2000年,上海市公安局发布关于沪C号牌机动车辆限制通行范围的通告,规定在外环线部分道路未建成前,全天禁止沪C号牌机动车辆驶入泰和路—泰和西路—顾太路—顾陈路—沪太路—塘祁路—祁连山路—沪嘉高速公路—外环线环西二大道—外环线环西一大道—外环线环南一大道—杨高路立交—杨高南路—龙阳路立交—龙阳路—龙东大道—张金公路—金桥立交—杨高北路到长江边所构成的范围内。

(三)ppt录制视频的时候为什么没有声音

  1、视频格式错误,需要将视频格式转换为wmv格式。所需工具:格式工厂;PPT。

  2、首先打开格式工厂,将视频文件格式转换为wmv格式,在格式工厂首页选择“wmv”。

  3、然后点击“添加文件”,将视频文件添加。

  4、视频文件添加后点击“确定”。

  5、点击“开始”,开始进行格式转换。

  6、转换完成后可以在桌面看到转换后的wmv格式的视频文件。

  7、将wmv格式的视频文件插入PPT就可以同时播放声音和图像了。