日日网
当前位置 : 日日网 > 经验 > 其他经验 > 腋下臭怎么处理

腋下臭怎么处理

更新时间:2024-06-15 17:41:02

一 腋下臭怎么处理

  1、使用强力除臭剂或止汗剂来改善症状。通常情况是建议患者先通过改善日常生活中的生活习惯和饮食习惯进行调整。

  2、比如,如果是轻症的患者通过平时注意个人卫生,勤洗澡,勤换衣服,保持腋窝部的干燥和清洁,同时少做过量的运动,少吃刺激性的食物,症状是可以改善的。

二 皮鞋反碱怎么处理

  1、备用材料:酒精,棉签,白醋,同色系鞋油。

  2、如果皮鞋长时间处在潮湿的空气中,就会反碱泛白,如脚汗使得皮鞋内部过度潮湿,过多的水分通过皮革的毛孔渗透到皮鞋表面,待表皮水分蒸发后形成白边,就是反碱泛白,解决泛硝,注意请勿与酸、碱、油类接触,经常擦皮鞋油,可用纱布蘸少量温水擦净。

  3、经常擦皮鞋油,可保持皮面光亮,但鞋油不宜擦的过多,如发现皮鞋表面泛白霜,可在泛硝的地方用柔软一点的擦鞋布蘸上食用白醋再来回轻轻擦拭,然后放在阴凉处吹干,在鞋上擦同色系鞋油即可。

三 铁木菜板泡水变黑怎么处理

  1、将发黑的铁木菜板先用热水清洗一遍,在清洗的过程中用刷子刷洗。

  2、然后在菜板上撒上一些碱面,然后用干净的布,仔细的擦拭干净。

  3、擦拭完之后再用热水进行冲洗,并且放入高浓度盐水中浸泡一段一时间。

  4、泡完之后再将适量的食用油,涂抹于菜板上,凉一天即可。